Ricetta per un buon Tiramisu
Domenica sera abbiamo fatto una serata italiana in fattoria e sono stata incaricata di preparare un Tiramisu...ma non avevo una ricetta pronta a memoria e quindi ho chiesto (grazie a internet) aiuto al nostro pasticcere preferito nel lontano Susegana in bella Italia, famoso per il suo Tiramisu eccezionale. La sua risposta e' stata la seguente... ed e' veramente un capolavoro quindi merita di essere pubblicata:
RICETTA PER UN BUON TIRAMISU
- Una mucca (ma che sia Vacca veramente con delle belle tette per fare del buon latte)
- Quattro galline (anche senza tette, tanto il gallo non ha le mani per “palpare “ le tette alla
gallina, devono fare solo le uova.
- Un maiale (perché c’è in ogni fattoria, un porco lo trovi sempre….)
- Una talpa (per trovare le barbabietole da zucchero)
- Un pirata (perché sa sempre dove trovare del buon caffe e del buon Rum)
PROCEDIMENTO
Non mettere mai insieme il porco con la vacca, non ne viene fuori niente di buono, sarebbe una maialata.
Recarsi con un pentolino dalla mucca per la mungitura.
Prendere il capezzolo della mucca e stringere il capezzolo con un movimento dall’alto verso il basso finchè esce il latte.
Guardare la mucca, se la mucca non trova piacere l’operazione è stata eseguita male, ripetere l’operazione finchè la mucca trova piacere, se gode avete esagerato……..
Grazie al pasticcere, il Tiramisu e' stato un vero successo!!!
RICETTA PER UN BUON TIRAMISU
- Una mucca (ma che sia Vacca veramente con delle belle tette per fare del buon latte)
- Quattro galline (anche senza tette, tanto il gallo non ha le mani per “palpare “ le tette alla
gallina, devono fare solo le uova.
- Un maiale (perché c’è in ogni fattoria, un porco lo trovi sempre….)
- Una talpa (per trovare le barbabietole da zucchero)
- Un pirata (perché sa sempre dove trovare del buon caffe e del buon Rum)
PROCEDIMENTO
Non mettere mai insieme il porco con la vacca, non ne viene fuori niente di buono, sarebbe una maialata.
Recarsi con un pentolino dalla mucca per la mungitura.
Prendere il capezzolo della mucca e stringere il capezzolo con un movimento dall’alto verso il basso finchè esce il latte.
Guardare la mucca, se la mucca non trova piacere l’operazione è stata eseguita male, ripetere l’operazione finchè la mucca trova piacere, se gode avete esagerato……..
Grazie al pasticcere, il Tiramisu e' stato un vero successo!!!
0 Comments:
Post a Comment
<< Home